SLA-Kontrolle

SLA-bezogene Informationen stehen für den Administrator auf der Seite Verarbeitungsmonitor → Stapel zur Verfügung. Dies beinhaltet:

• Die Anzahl der Stapel, deren Termin kurz bevorsteht, oder die überfällig sind
  • Die aktuelle Phase der Stapel
  • Erstellungsdatum des Stapels
  • Verarbeitungstermin des Stapels.

Zusätzlich kann der Administrator die SLA-bezogenen Informationen im Hauptfenster der Projektkonfigurationsstation anzeigen (klicken Sie auf Ansicht → Stapel) und im Hauptfenster der Überprüfungsstation in der Stapelansicht (klicken Sie auf Ansicht → Stapel) und in der Taskansicht (klicken Sie auf Anzeigen → Warteschlangen). Die folgenden Spalten in diesen Ansichten enthalten SLA-bezogene Informationen:

• Startzeit der Verarbeitung
    Datum und Uhrzeit, zu der die Verarbeitung des Stapels gestartet wurde.
  • Läuft ab am
    Der Termin für den Stapel..
  • Status
    Enthält Warnungen für Stapel, deren Termin bevorsteht (Läuft in Kürze ab) oder die überfällig sind (Abgelaufen).

Filterung von Stapeln mit Terminen

Um die Termine besser nachverfolgen zu können, können die Filterstapel in der Stapelansicht gefiltert werden (Ansicht → Stapel), um so Stapel anzuzeigen, deren Termine bevorstehen oder überfällig sind. Wählen Sie dafür eines der folgenden Elemente aus er Dropdownliste Anzeigen und legen die Filterkriterien fest:

• Stapel, die im Zeitraum überfällig sind...
    Filtert Stapel nach ihrem Termin.
  • Stapel mit Ablaufstatus...
    Filtert Stapel nach dem Status ihres Termin.

Nachdem ein Filter angewendet wurde, werden die aktuellen Filterkriterien rechts von der Dropdownliste Anzeigen angezeigt. Um die Filterkriterien zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche .

Verschieben von Tasks in einer Warteschlange

Es kann auf verschiedene Weise sichergestellt werden, dass die Stapel die in SLAs festgelegten Termine einhalten:

• Legen Sie deren Priorität auf Extra hoch fest
  • Weisen Sie sie einem anderen Operator zu

Aufgeschobene Tasks

Operatoren können Tasks verschieben, . Dies kann die Verarbeitung eines Stapels über den Termin hinaus verzögern und zu einer Nichteinhaltung der SLA führen.

Aufgeschobene Tasks sind mit dem Symbol in der Spalte Task aufgeschoben der Details-Ansicht gekennzeichnet (Ansicht → Details)auf derProjektkonfigurationsstation. Die Benutzer-Task Spalte der Detailansicht enthält den Namen des Benutzers, der den Stapel aufgeschoben hat.

Operatoren können eine Liste verschobener Tasks anzeigen, indem sie auf Ansicht → Warteschlangen in der Überprüfungsstation klicken. Dies ermöglicht den Operatoren, die Stapel mit bald fälligem Termin nachzuverfolgen.