Verwendung von Datensätzen zur Verbesserung der Erkennung

Wenn Sie eine externe Datenbank verwenden, können Sie Datensätze mit der Dokumentdefinition der Bestellung verwenden, um die Firmendaten des Käufers und des Lieferanten zu erkennen. Bevor Sie einen Datensatz verwenden können, muss dieser mit Ihrer externen Datenbank verbunden werden (detaillierte Anweisungen finden Sie unter Verbindung mit Datenbanken für Lieferanten und Geschäftseinheiten).

Folgende Datensätze können Sie mit der Dokumentdefinition der Bestellung verwenden:

Datensatz Beschreibung
BusinessUnits Ein Datensatz zum Auffinden von Geschäftseinheiten mithilfe einer Datenbank.
Varianten Ein Datensatz zum Auffinden von Ausstellern mithile einer Datenbank.
Artikel

Ein Datensatz zur Überprüfung von Artikelnummern anhand einer externen Datenbank.

Hinweis. Derzeit können Artikelnummern nicht direkt anhand einer Datenbank überprüft werden. Sie können jedoch mit Hilfe von neuronalen Netzen und einem FlexiLayout prüfen, ob Ihre Datenbank erkannte Artikelnummern enthält. Weitere Informationen zum Erkennen der Hauptfelder eines Dokuments finden Sie unter Erkennung der Hauptfelder.

So verbinden Sie einen Datensatz mit Ihrer externen Datenbank:

1. Öffnen Sie den Dokumentdefinitionseditor.
  2. Öffnen Sie die Eigenschaften der Dokumentdefinition der Bestellung.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Datensätze, wählen Sie den gewünschten Datensatz aus und klicken Sie auf Einrichtung....
  4. Geben Sie im DatensatzDialogfeld die Verbindungszeichenfolge an, die für die Verbindung zu Ihrer externen Datenbank verwendet werden soll, und konfigurieren Sie die Spalten, Suchoptionen, Aktualisierungszeitraum und andere Einstellungen.