Zusätzliche Optionen

Die Dokumentdefinition der Bestellung enthält einige zusätzliche Optionen, die es Ihnen ermöglichen, die Extraktion von Steuerfeldern und Rechnungspositionen zu aktivieren oder zu deaktivieren, Training auf der Grundlage von Korrekturen durch den Operator und Dokumenten-Clustering für das Training zu verwenden.

Auf diese zusätzlichen Optionen kann über den Dokumentdefinition-Editor zugegriffen werden: öffnen Sie das Dialogfeld Eigenschaften der Dokumentdefinition... und klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen der Dokumentdefinitionauf die Schaltfläche Bearbeiten... rechts neben der Zusätzliche Felder und Funktionen Gruppe.

• Rechnungspositionen den Bestellpositionen zuordnen – Aktiviert oder deaktiviert die Extraktion von Rechnungspositionen (standardmäßig ausgewählt).
  • Training während der Verarbeitung – Aktiviert das Training für eine FlexiLayout-Variante (ausführliche Informationen finden Sie unter ABBYY FlexiCapture für Rechnungen trainieren).
  • Steuern – Aktiviert oder deaktiviert die Extraktion von Steuern (nicht standardmäßig ausgewählt).
  • Clusterbildung aktivieren – Aktiviert oder deaktiviert die Gruppierung von Dokumenten für das Training (ausführliche Informationen finden Sie unter Training mit Clustering).