Spalten im Datensatz BusinessUnits

Dieser Datensatz enthält Informationen über Geschäftseinheiten. Mit ihm wird die Geschäftseinheit automatisch bestimmt (der Bereich des Unternehmens, der die Rechnung erhalten hat) und die Informationen über die Geschäftseinheit werden mit einer Datenbank abgeglichen.

Hinweis. If no information about the business unit is found in the data set, or if you are not using business unit databases, ABBYY FlexiCapture will use neural networks for field detection, unless neural networks are disabled in the program settings. For more information, see Detecting the main fields.

Name Typ Beschreibung
ID / ID Text, ohne Normalisierung Pflichtfeld. Das Programm wählt die Werte aus diesen Feldern bei der Bestimmung der Geschäftseinheit und der Kennung in einer externen Datenbank. Für die Suche nach der Geschäftseinheit im Bild werden keine IDs verwendet. Einzigartiger Schlüssel des Eintrags im Datensatz.
Umsatzsteuer-ID-GB / VATID Text, Normalisierung: Alphanumerischer Code Optionales Feld. Die einem Unternehmen zugewiesene einzigartige Kennung zu Steuerzwecken. Dieses Feld wird für das Auffinden von Geschäftseinheiten in Bildern verwendet und beeinflusst die Erkennung stark.
Name-GB / Name-BU Text, Normalisierung: Text Optionales Feld. Der Name der Geschäftseinheit. Dieses Feld wird genutzt, um Geschäftseinheiten in Bildern zu erkennen.
PLZ-GB / ZIP-BU Text, Normalisierung: Alphanumerischer Code Optionales Feld. Teil der Adresse der Geschäftseinheit. Dieses Feld wird genutzt, um Geschäftseinheiten in Bildern zu erkennen.
Straße-GB / Street-BU Text, Normalisierung: Text Optionales Feld. Teil der Adresse der Geschäftseinheit. Dieses Feld wird genutzt, um Geschäftseinheiten in Bildern zu erkennen.
Ort-GB / City-BU Text, Normalisierung: Text Optionales Feld. Teil der Adresse der Geschäftseinheit. Dieses Feld wird genutzt, um Geschäftseinheiten in Bildern zu erkennen.
Staat / State Text, ohne Normalisierung Optionales Feld. Teil der Adresse der Geschäftseinheit. Dieses Feld wird nicht für die Erkennung der Geschäftseinheit im Rechnungsbild verwendet, es wird dem Operator während der Überprüfung angezeigt.
Ländercode / CountryCode Text, Normalisierung: Alphanumerischer Code

Pflichtfeld. Teil der Adresse der Geschäftseinheit. Für die Suche der Geschäftseinheit in einem Bild. Das Programm verwendet den Ländercode nicht bei der Suche nach der Geschäftseinheit.

Hinweis. Ländercodes sind zweistellige ISO 3166-1 Alpha-2-Codes. Hierbei handelt es sich um ein Pflichtfeld, da das Programm das Land der Geschäftseinheit für die Bestimmung der Art und Weise verwendet, wie ein FlexiLayout für Rechnungen angewendet wird und wie die Felder überprüft werden.