Kopieren, Verschieben und Löschen von Feldern

Felder können kopiert, gelöscht, verschoben und geändert werden. Die Namen kopierter Felder sind durch eine unterschiedliche Nummerierung gekennzeichnet. Mehrere Felder können Sie durch Klicken bei gedrückter Strg-Taste markieren. Die ausgewählte Aktion wird dann auf alle markierten Felder angewendet.

Wenn Sie ein Feld löschen möchten, markieren Sie es und drücken Sie Entf oder wählen Sie im Kontextmenü die Option  Löschen aus. Wenn Sie nur den Bereich löschen und das Feld in der Dokumentstruktur beibehalten möchten, drücken Sie Umschalt+Entf oder wählen Sie im Kontextmenü des entsprechenden Felds die Option Bereich löschen aus.

Siehe auch:

Felder ohne Bereich