Taskwarteschlangen

Nachdem Sie die Station gestartet haben, öffnet sich die Seite zum Abrufen von Tasks aus Warteschlangen. Die Liste an verfügbaren Warteschlangen hängt von der Rolle ab. Klicken Sie auf die Schaltfläche Task abrufen, um mit der Verarbeitung des Tasks zu beginnen.

Um ausschließlich Tasks aus einer bestimmten Warteschlange zu erhalten, wählen Sie die gewünschte Warteschlange aus der Liste der verfügbaren Warteschlangen aus. Wenn Sie jetzt auf die Schaltfläche Task abrufen klicken, wird Ihnen der Task mit höchster Priorität aus der ausgewählten Warteschlange zugewiesen.

Sie können die Taskverarbeitung für später aufschieben. Es empfiehlt sich, aufgeschobene Tasks zuerst zu verarbeiten, da diese anderen Operatoren nicht zur Verfügung stehen. Wenn der Operator, der den Task aufgeschoben hat, diesen längere Zeit nicht verarbeitet, verlangsamt sich dadurch die Verarbeitung des gesamten Stapels.

Hinweis. Sie können einrichten, dass aufgeschobene Tasks nach einer gewissen Zeit an die Verarbeitungswarteschlange zurückgegeben werden. Um diese Funktion zu aktivieren, öffnen Sie den Internet Information Services (IIS) Manager, öffnen den <servername>\Sites\Default Web Site\FlexiCapture12\Server und fügen in den Anwendungseinstellungen die folgenden Parameter hinzu: PostponedTaskExpirationMinutes. Legen Sie den Wert dieses Parameters auf die Anzahl von Minuten fest, die vergehen sollen, bevor ein Task der Warteschlange zurückgegeben wird (der Wert muss eine ganze Zahl sein) und starten Sie den IIS neu.

Weitere Möglichkeiten für den Rollentyp des leitenden Überprüfungsoperators:

• Öffnen der Stapelliste, falls Sie einen bestimmten Stapel verarbeiten müssen (um ihn an eine Verarbeitungsphase zu senden, seine Priorität zu ändern etc.)
    Hinweis.  Die Liste enthält die Stapel, für die der leitende Überprüfungsoperator die erforderlichen Berechtigungen besitzt. Die Berechtigungen werden vom Administrator in der Remote-Administrations- und Überwachungskonsole vergeben.
  • Auswählen eines bestimmten Tasks aus einer Warteschlange, die mehrere Tasks enthält
  • Gleichzeitiges Senden mehrerer Tasks oder Stapel an eine Verarbeitungsphase.

Mit der Schaltfläche Aktualisieren können Sie prüfen, ob neue Tasks vorhanden sind.