Erstellen von Dokumentstapeln

Die zur Verarbeitung bestätigten Dokumente werden Stapeln hinzugefügt. Die Zuweisung von Dokumenten zu Stapeln ist benutzerdefiniert: Sie können alle Dokumente in einem Stapel verarbeiten, Stapel aus Dokumenten erstellen, die am gleichen Datum hinzugefügt wurden, oder Stapel aus einem Stapel erstellen, der in einem Durchgang gescannt wurde.

Stapel können automatisch erstellt werden, wenn Bilder aus Hot Foldern importiert oder auf der Scanstation gescannt werden. Wenn Sie einen neuen Stapel erstellen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Hauptfenster und wählen im Kontextmenü mit der Liste der Stapel die Option Neuer Stapel... aus.

Beim Erstellen eines Stapels wird sein Typ angegeben, der die Reihenfolge bestimmt, in welcher der Stapel verarbeitet wird.

Siehe weiter:

Stapel