Konfiguration von ABBYY FlexiCapture

So konfigurieren Sie ABBYY FlexiCapture für die verteilte Dokumentverarbeitung:

1. Über die Verwaltungs- und Überwachungskonsole.den Anwendungsserver konfigurieren
  2. Das Projekt zum Anwendungsserver hochladen
  3. Über die Verwaltungs- und Überwachungskonsole Operatoren und Administratoren Zugriffsrechte erteilen
  4. Über den Monitor des Verarbeitungsservers Verarbeitungsserver und -stationen konfigurieren.
  5. Auf der Projektkonfigurationsstation den Arbeitsablauf konfigurieren.