Erstellen von Dokumentdefinitionen für Dokumente mit Anhängen

Mit ABBYY FlexiCapture können Sie Dokumentdefinitionen für Dokumente mit Anhängen erstellen. Anhänge sind zusätzliche Seiten, die jedem Formular beigefügt werden können. Diesen Seiten wird keine Dokumentdefinition zugeordnet. Sie werden jedoch bei der Dokumentzusammenstellung berücksichtigt. Ein Darlehensantrag (statisches Formular) wird beispielsweise zusammen mit einem Einkommensnachweis ohne feste Struktur übermittelt. Dieser Einkommensnachweis kann als Anhang verarbeitet werden.

So erstellen Sie eine Dokumentdefinition für ein Dokument mit Anhang:

1. Öffnen Sie das Dialogfeld Eigenschaften der Dokumentdefinition (Dokumentdefinition → Eigenschaften der Dokumentdefinition... im Fenster des Dokumentdefinitionseditors).
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Zusammenstellung.
  3. Aktivieren Sie die Option Anhangseiten berücksichtigen. Die Zeile Anhangseiten wird in der Liste der Bereiche angezeigt.
  4. Geben Sie die Mindest- und Höchstanzahl für die Anhangseiten an.

Dialogfeld anzeigen

Wenn Sie den Text eines Anhangs speichern möchten, müssen Sie beim Konfigurieren des Datenexports Optionen zum Speichern von Bildern angeben (im Dialogfeld Exporteinstellungen). Wenn Sie Durchsuchbares PDF zum Speichern der Bilder auswählen, wird der Text erkannt und in einer durchsuchbaren PDF-Datei gespeichert.