Exportieren der Daten

Nach der Überprüfung von Daten müssen diese exportiert werden.

Um Ihre Daten anhand der durch den Administrator festgelegten Einstellungen zu exportieren, klicken Sie in der Hauptsymbolleiste auf die Schaltfläche Export.

Hinweis. Der Export kann auch manuell durchgeführt werden. Dafür klicken Sie auf ▼ rechts neben der Schaltfläche Export und wählen einen der Menüpunkte:

• Exportieren in Datendateien, um Daten in Dateien zu exportieren
  • Exportieren in Bilddateien, um Bilder in Dateien zu exportieren
  • Export to ODBC-compatible database, um Daten in eine Datenbank zu exportieren

Für weitere Informationen zu den Exportoptionen siehe:

Exportieren erkannter Daten