Exportation des données

Une fois les données vérifiées, elles doivent être exportées.

Pour exporter vos données à l'aide des paramètres spécifiés par l'administrateur, cliquez sur le bouton Exporter dans la barre d'outils principale.

Remarque :L'exportation peut également être réalisée manuellement. Pour ce faire, cliquez sur q à droite du bouton Exporter et sélectionnez l'un des éléments de menu :

• Exportation vers des fichiers de données  exporte des données vers des fichiers
  • Exporter vers des fichiers image exporte des images vers des fichiers
  • Exporter vers une base de données compatible ODBC exporte les données vers une base de données

Pour plus d'informations sur les options d'exportation, voir :

Exporter les données reconnue