Groupes de coches

Important !Les propriétés de groupe s'appliquent à toutes les coches appartenant à un groupe.

La valeur d'un groupe de coches est la liste des noms des coches sélectionnées, séparés par un point-virgule (;), ou une chaîne vide si aucune coche n'a été sélectionnée.

Quand vous créez un groupe de coches, il reçoit des propriétés par défaut. Vous pouvez modifier ces propriétés en sélectionnant Propriétés... dans le menu contextuel. La boîte de dialogue de propriétés contient trois onglets, rassemblant différents groupes de propriétés :

Propriétés de base

Types de données pour les groupes de coches

Propriétés de la reconnaissance de coches

Propriétés de vérification

Validation par règle

1/14/2021 2:17:20 PM