Poste de vérification Web

Le poste de vérification web est utilisé pour vérifier des données, traiter les lots ou documents problématiques, corriger les erreurs d'assemblage, appliquer des règles aux données, et vérifier l'intégrité des lots. Le poste de vérification peut être utilisé par les opérateurs suivants : opérateurs de vérification de données, opérateurs de vérification et chef-opérateurs de vérification. Des tâches de différentes files peuvent être affichées et traitées en fonction du rôle que l'opérateur sélectionne lorsqu'il se connecte au poste.

Le Poste de vérification web fonctionne via Internet. Pour vous connecter au poste, vous pouvez utiliser soit l'authentification de base, soit l'authentification via le module d'authentification FlexiCapture. Pour vous connecter au poste, utilisez le lien :

http://<ApplicationServer>/FlexiCapture12/Scanning - pour la connexion au poste Web qui utilise HTML5

où <Application_Server> est le nom de l’ordinateur où le Serveur d'application est installé.

Pour activer le traitement de tâches de files sur le poste de vérification web, dans les propriétés du type de lot, sélectionnez l'option Activer les postes web pour la file (Propriétés du type de lot → onglet Workflow).

Remarque :Configuring access to operations on data and access to operations on tasks is not supported for the Web Verification Station custom role. Only the standard operator role configuration is available (Opérateur de vérification de données, Opérateur de vérification, Chef-opérateur de vérification).

Pour plus de détails sur le Poste de vérification web, veuillez vous reporter aux pages d'aide du Poste de numérisation web.

Consultez également :

Tableaux des différences