Téléchargement d'un projet vers le serveur d'application

Dès que vous avez créé un projet, il vous faut le télécharger vers le serveur d'application. Les paramètres du projet, les fichiers de définition de documents, les dictionnaires et les autres données de service seront ainsi copiés sur le serveur d'application.

Important !Si des lots ont été créés dans le projet, les lots ne seront pas copiés vers le serveur d'application lors du téléchargement.

Pour télécharger votre projet vers le serveur d'application, sélectionnez Fichier → Télécharger le projet sur le serveur...  dans le menu principal de la station de configuration de projets. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, spécifiez :

• l'URL du serveur (c-à-d https://<ServeurApplication>, où <ServeurApplication> est le nom de l'ordinateur sur lequel le serveur d'application est installé) et le type d'authentification à utiliser,
  • Nomdu tenant dans le champ concerné.

Remarque : Seul l'administrateur peut créer des nouveaux projets. Un opérateur de configuration de projets peut uniquement configurer les projets déjà créés. Par conséquent, après le téléchargement du projet vers le serveur d'application et une fois les droits nécessaires accordés aux opérateurs de la station par l'administrateur (à partir de la console d'administration et de suivi), l'opérateur de configuration de projets doit ouvrir le projet sur le serveur d'application en sélectionnant Fichier Ouvrir un projet à partir du serveur... puis régler les paramètres nécessaires (c'est-à-dire créer les définitions de document, importer les profils, spécifier les paramètres d'exportation, etc.).

Important !Pour que l'exportation se déroule bien, le chemin vers le dossier du projet doit être spécifié au format UNC (\\nom_ordinateur\nom_partage[\path]) une fois que le projet a été transféré sur le serveur. Assurez-vous que tous les postes impliqués dans l’exportation ont accès au dossier spécifié. Définir le chemin vers le projet transféré au format « \[path] » provoquera des erreurs d'exportation. Si vous spécifiez le chemin relatif, les données seront accessibles via une interface de programmation (API) uniquement. Pour accéder aux données d'une autre manière, vous devez spécifier le dossier racine pour les chemins relatifs au format UNC (vous pouvez y parvenir en réglant les propriétés du projet).

Pour obtenir des informations sur le chargement des projets d'un tenant sur le serveur, reportez-vous à Utilisation de tenants.