Vérification distribuée

La vérification distribuée vous permet de restreindre l'ensemble des champs à vérifier. Elle peut être utilisée dans les types d'étape Vérification et Vérification des données. La création des étapes de traitement personnalisées basées sur ces étapes standard permet de traiter plusieurs champs de documents de différentes étapes (la règle d'envoi d'un document vers une étape est définie via un script).

Pour créer un jeu de champs pour la vérification distribuée, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'onglet Jeu de champs de la boîte de dialogue Propriétés de l'étape. Utilisez les boutons > et >> pour créer un jeu de champs pour une étape.
  2. Dans l'onglet Conditions d'entrée spécifiez les conditions déterminant si des documents doivent être traités à cette étape :
    • Toujours
    • Jamais
    • Dans ces conditions

1. Spécifiez la prochaine étape pour le document dans l'onglet Chemins de sortie. Vous pouvez aussi spécifier des conditions déterminant si les documents doivent être traités durant d'autres étapes.
    Lorsque vous utilisez une vérification distribuée, il est recommandé de prendre en considération les points suivants :
    • Les informations relatives aux erreurs sont affichées dans la fenêtre Erreurs, uniquement si au moins un champ associé à une erreur est inclus dans l'ensemble de données mis à disposition de l'opérateur. Si aucun champ associé à une erreur n'est inclus dans l'ensemble de données, les informations relatives aux erreurs contenues dans le document ne sont pas affichées pour l'opérateur.
    • Si certains champs associés à l'erreur ne sont pas inclus dans l'ensemble de données spécifié, les informations relatives à l'erreur sont affichées dans la fenêtre Erreurs, mais l'opérateur n'a pas accès au champ en dehors de l'ensemble de données et ne peut pas corriger l'erreur.
    • Si vous devez assurer un haut niveau de sécurité à l'étape Vérification de données, sélectionnez l'option Masquer l'image de page hors des champs sélectionnés. Si cette option est sélectionnée, seuls les champs de l'ensemble de données spécifié seront disponibles pour l'opérateur. Tous les autres champs seront masqués.

Remarque : Si cette option est sélectionnée, mais si la région de champ n'a pas été correctement détectée ou si elle a été détectée avec un décalage pendant l'association d'une définition de document, la vérification du champ par l'opérateur peut échouer. Dans ce cas l'opérateur doit envoyer l'image vers l'étape Exceptions.