Poste de numérisation Web

Remarque : Cette aide a été élaborée pour les postes de numérisation Web sur HTML5.

Le poste de numérisation web ABBYY FlexiCapture est utilisé pour numériser à distance des documents papier et les envoyer vers le serveur pour un traitement ultérieur. Le poste de numérisation Web vous permet également d'effectuer la renumérisation - numérisations répétées de documents - et l'envoi pour traitement.

Les utilisateurs du poste de numérisation Web peuvent disposer des rôles suivants : Opérateur de numérisation et Administrateur. Pour plus d'informations, consultez l'article Rôles de l'utilisateur.

Pour accéder au poste de numérisation Web, une connexion Internet est requise. Pour vous authentifier, vous pouvez utiliser l'authentification de base ou le module d'authentification de FlexiCapture. Pour vous connecter au poste, utilisez le lien suivant : https://<ApplicationServer>/FlexiCapture12/Scanning, où <ApplicationServer> correspond au nom de l'ordinateur sur lequel le serveur d'applications est installé. Pour des instructions détaillées, consultez la section Page de connexion.

Remarque : Pour connaître la version actuelle du poste Web et du serveur, cliquez sur le logo ABBYY dans le coin inférieur droit de la page.