Créer un lot et l'envoyer à la reconnaissance

Cette page sert à traiter des images avant de les envoyer à la reconnaissance puis de les envoyer au serveur. La page s'ouvre automatiquement après avoir créé un nouveau lot et lui avoir ajouté des documents. Vous pouvez également ouvrir cette page depuis la liste des Vue Lots pour modifier un lot sélectionné.

Interface de vue Lots

Pour créer un lot et l'envoyer à la reconnaissance, procédez comme suit :

1. Ajoutez toutes les pages requises et placez-les dans l'ordre souhaité. Si nécessaire, changez l'orientation des pages..
  2. Si nécessaire, créez des documents, si cela n'a pas été fait automatiquement.
    Remarque : Si les documents sont créés sur le poste de numérisation Web, ils seront préservés pendant un traitement ultérieur. i les documents ne sont pas créés dans le lot envoyé, ils le sont automatiquement sur le serveur en fonction des paramètres spécifiés à l'étape d'importation ou de reconnaissance.
  3. Envoyez le lot au serveur.

Actions sur les pages

Ajout de pages

Afficher une page et ses propriétés

Sélectionner plusieurs pages

Supprimer des pages

Déplacer des pages

Modifier l'orientation des pages

Actions sur les documents

Créer un document

Afficher et modifier les paramètres d'enregistrement du document

Sélectionner plusieurs documents

Fusionner des documents

Scinder des documents

Supprimer des documents

Actions sur un lot

Envoyer un lot au serveur

Afficher et modifier les paramètres d'enregistrement du lot

Enregistrer le lot pour un traitement ultérieur