À propos d'ABBYY FlexiCapture

ABBYY FlexiCapture est une plate-forme hautement évolutive conçue pour la capture intelligente de données et de documents. Elle peut être utilisée avec succès pour extraire des données à partir de documents papier, de numérisations, de messages électroniques et d'autres sources, qu'ils soient non structurés ou structurés, en vue d'une utilisation ultérieure dans des systèmes de gestion de documents. Dans ABBYY FlexiCapture, les quatre opérations de base en matière d'extraction de données incluent la classification, la reconnaissance optique, la vérification et l'exportation vers des systèmes ERP, ECM ou BPM.

ABBYY FlexiCapture est capable de gérer toute la gamme des besoins en matière de traitement de données, des projets de petite taille à la capture industrielle distribuée de grands volumes de données, en assurant les niveaux de sécurité et de fiabilité attendus des solutions logicielles de classe entreprise.

Le processus de traitement documentaire type se déroule comme suit :

1. Les documents sont placés dans le chargeur automatique du scanner, et la numérisation commence. Les images peuvent également être importées depuis une messagerie électronique ou un appareil mobile, etc.
  2. Les images des documents numérisés sont alors soumises au processus de reconnaissance. Le logiciel identifie automatiquement les documents, notamment ceux qui comportent plusieurs pages. Il localise les champs importants, extrait les données et charge les règles de contrôle.
  3. À la fin de la reconnaissance, les données extraites sont soumises à une vérification automatique des règles. Si nécessaire, le processus de reconnaissance est suivi d'une vérification visuelle des données et d'un contrôle des erreurs de règles.
  4. Les données reconnues et vérifiées, ainsi que les copies électroniques des documents, sont enregistrées dans une base de données, un système d'information ou un fichier.