Raccourcis

Vous pouvez personnaliser des raccourcis pour accéder aux commandes fréquemment utilisées. Dans le menu principal, sélectionnez OutilsOptions..., puis ouvrez l'onglet Raccourcis clavier.

Pour configurer les raccourcis clavier, procédez comme suit :

1. Sélectionnez une catégorie dans la liste déroulante Catégories .  Sélectionnez Toutes les commandes si vous n'êtes pas certain de la catégorie dont vous avez besoin.
  2. Sélectionnez une commande dans la liste Commandes . La liste  Raccourci actuel  contient les raccourcis associés à la commande sélectionnée.
  3. Pour attribuer un nouveau raccourci, cliquez sur le champ Appuyez sur la nouvelle touche de raccourci , puis appuyez sur une combinaison de touches. Le raccourci s'affichera dans le champ. Cliquez sur le bouton  Attribuer pour enregistrer le nouveau raccourci. Si le raccourci est utilisé pour accéder à une autre commande, un message d'information s'affichera. Cliquez sur le bouton Oui pour modifier la commande ou sur le bouton Non pour rejeter vos modifications.
  4. Pour supprimer un raccourci existant pour une commande, sélectionnez-le dans la liste  Raccourci actuel , puis cliquez sur le bouton Supprimer le raccourci.
  5. Pour restaurer les paramètres par défaut des raccourcis associés à une commande sélectionnée, cliquez sur le bouton Réinitialiser. Si vous souhaitez restaurer les raccourcis associés à toutes les commandes, appuyez sur le bouton Réinitialiser tout.