Poste de vérification web

Le poste de vérification web ABBYY FlexiCapture est utilisé pour vérifier les données, traiter les problèmes de lots ou de documents, corriger les erreurs d'assemblage, appliquer des règles aux données, et vérifier l'intégrité des lots.

Les opérateurs du poste de vérification web peuvent avoir des rôles des types suivants : Opérateur de vérification et Chef-opérateur de vérification. Des tâches de différentes files peuvent être affichées et traitées en fonction du rôle que l'opérateur sélectionne lorsqu'il se connecte au poste. Pour plus d'informations, consultez l'article Rôles de l'utilisateur.

Pour accéder au poste de vérification Web, une connexion Internet est requise. Pour vous authentifier, vous pouvez utiliser l'authentification de base ou le module d'authentification de FlexiCapture. Pour vous connecter au poste, utilisez le lien suivant : https://<ApplicationServer>/FlexiCapture12/Verification, où <ApplicationServer> correspond au nom de l'ordinateur sur lequel le serveur d'applications est installé. Pour des instructions détaillées, consultez la section Page de connexion.

Important !Pour activer le traitement de tâches en file d'attente sur le poste de vérification Web, l'option Activer les postes Web doit être sélectionnée dans les paramètres du projet sur le poste de configuration du projet (cliquez sur l'onglet menu du Projet →  Propriétés du projet...Flux de travail).

Remarque : Pour connaître la version actuelle du poste Web et du serveur, cliquez sur le logo ABBYY dans le coin inférieur droit de la page.