La page Envoyer vers une étape

Cette page s'ouvre lorsque vous envoyez un lot, un document ou une tâche vers une étape de traitement.

L'envoi peut s'effectuer à différentes étapes, cela dépend du rôle attribué à l'opérateur. À partir de la vue Lots et de la vue Documents, vous pouvez respectivement envoyer les lots sélectionnés ou les documents. Lorsque vous traitez une tâche, vous pouvez envoyer la tâche vers Exceptions ou vers autre étape.

Envoyer vers Exceptions

Envoyer vers Renumérisation

La page Envoyer vers une étape propose les champs suivants :

• Sélectionner une étape L'étape vers laquelle la tâche doit être envoyée.
  • Utilisateur destinataire L'utilisateur auquel la tâche est affectée. Si pour certaines raisons, la tâche ne doit être accessible qu'à un opérateur particulier, sélectionnez cet opérateur dans la liste. En général, sélectionner un opérateur particulier n'est pas nécessaire ;
  • Priorité. La priorité affecte l'ordre des tâches de traitement.
    Remarque : La nouvelle valeur de priorité ne prendra effet qu'à l'étape où vous envoyez la tâche. Tout changement de priorité n'affectera pas l'étape en cours, car toutes les tâches de cette étape ont déjà été constituées et hiérarchisées.
  • Saisir un commentaire. Vous pouvez taper un nouveau commentaire ou garder le dernier. Si vous envoyez un lot, le commentaire sera ajouté au lot. Si vous envoyez un document, le commentaire sera ajouté à la tâche qui contient ce document.