Rôles de l'utilisateur

En fonction de leurs fonctions dans leur poste, les opérateurs d'ABBYY FlexiCapture bénéficient d'autorisations d'accès différentes. Les opérateurs des postes Web de vérification peuvent disposer des rôles suivants :

• Opérateur de vérification
    Cet opérateur peut prendre une tâche actuellement disponible dans une file, reporter une tâche, envoyer une tâche vers une autre étape, vérifier les données, contrôler les erreurs d'assemblage de documents et vérifier les règles de la tâche en cours de traitement.
  • Chef-opérateur de vérification
    Cet opérateur a accès à toutes les fonctions du poste, y compris l'acheminement des lots et la sélection des tâches.

L'utilisateur disposant du rôle d'administrateur accorde des autorisations d'accès aux opérateurs impliqués dans le projet donné. L'administrateur peut également créer des rôles personnalisés en accordant aux utilisateurs des autorisations uniquement pour des étapes de traitement spécifiques. Par exemple, l'administrateur peut accorder l'accès à différentes étapes de vérification du même lot à différents utilisateurs ou groupes d'utilisateurs, afin que différents ensembles de champs soient vérifiés par différents utilisateurs. Consultez le Guide de l'administrateur pour plus de détails.