Poste de capture Web

Le poste de capture Web d'ABBYY FlexiCapture permet aux utilisateurs la numérisation et l'ajout de documents à partir de fichiers, le traitement des images de document téléchargées, l'envoi de lots de documents à reconnaître, la vérification des données extraites et la correction des erreurs ainsi que l'exportation des lots de documents traités vers un système externe.

Les administrateurs et les opérateurs de capture Web peuvent accéder au poste de capture Web. Le scénario de traitement de document peut être exécuté uniquement par l'opérateur de capture Web. Pour plus de détails, consultez l'article Rôles de l'utilisateur.

Le Poste de capture web fonctionne via Internet. Pour vous connecter au poste, vous pouvez utiliser soit l'authentification de base, soit l'authentification via le module d'authentification FlexiCapture. Pour vous connecter au poste, utilisez le lien https://<ApplicationServer>/FlexiCapture12/Capture où <ApplicationServer> est le nom de l'ordinateur sur lequel le Serveur d'application est installé. Pour obtenir des détails, consultez la section Connexion au poste.

Remarque : Pour connaître la version actuelle du poste Web et du serveur, cliquez sur le logo ABBYY dans le coin inférieur droit de la page.