Installation d'ABBYY Scanning Plug-In

Cette section présente l'installation d'ABBYY Scanning Plug-In.

Lors de votre toute première connexion au poste Web, la page Installer le plug-in de numérisation s'affiche. Cliquez sur le lien Télécharger le plug-in. Si une fenêtre s'ouvre vous demandant de confirmer l'installation, cliquez sur le bouton Installer de cette fenêtre pour poursuivre l'installation.

Vous pouvez installer l'une des deux versions d'ABBYY Scanning Plugin :

• Le plug-in de numérisation qui prend en charge le format PDF (sélectionné par défaut). La taille du plug-in est d'environ 70 Mo.
  • Le plug-in de numérisation sans prise en charge du format PDF. La taille du plug-in est d'environ 17 Mo.

Remarque :Vous pouvez également télécharger le fichier du plug-in sur votre ordinateur et l'installer ultérieurement. Rappelez-vous toutefois que vous devez installer ABBYY Scanning Plugin pour pouvoir utiliser le poste Web.

Si votre ordinateur exécute Windows avec le contrôle de compte utilisateur (CCU) activé, le système d'exploitation vous demande de confirmer les modifications. Cliquez sur Oui pour confirmer. Si le Contrôle de Compte Utilisateur est désactivé, mais que vous disposez actuellement des droits d'utilisateur, vous devrez confirmer les modifications en entrant le nom et le mot de passe d'un compte qui dispose des droits d'administrateur. Entrez le nom et le mot de passe d'un utilisateur disposant des droits d'administrateur et cliquez sur Oui. Veuillez contacter l'administrateur d'ABBYY FlexiCapture si vous ne disposez pas des droits d'administrateur.

Une fois l'installation terminée, cliquez sur Continuer dans la page Installer le plugin de numérisation.