Installation d'ABBYY Scanning Plug-In

Le plug-in de numérisation ABBYY est un plug-in conçu pour la numérisation de documents sur les postes Web. Il permet également de télécharger le fichier PDF source sur le serveur afin d'utiliser sa couche de texte. Veuillez noter que cette fonction peut seulement être activée dans les paramètres du type de lot et qu'elle ne peut pas être activée ou désactivée sur le poste Web lui-même.

Lors de votre toute première connexion au poste Web, la page Installer le plug-in de numérisation s'affiche. Cliquez sur le lien Télécharger le plug-in. Si une fenêtre s'ouvre vous demandant de confirmer l'installation, cliquez sur le bouton Installer de cette fenêtre pour poursuivre l'installation. L'administrateur peut installer le plug-in de numérisation pour tous les utilisateurs du système. Cela permet aux administrateurs de configurer des postes de travail partagés qui peuvent être utilisés par différents opérateurs à différents moments. Cela signifie que les opérateurs seront en mesure de commencer à utiliser un poste immédiatement sans devoir procéder eux-mêmes à l'installation du plug-in de numérisation.

Important ! Le plug-in ne prend pas en charge l'utilisation simultanée par différents opérateurs. Si plusieurs opérateurs utilisent le même ordinateur, chacun doit se déconnecter du système après avoir terminé. Dans le cas où il ne le ferait pas, d'autres utilisateurs pourraient rencontrer des problèmes au moment où ils voudraient numériser des documents. Pour plus d'informations, consultez Résolution des problèmes du plug-in de numérisation.

Vous pouvez également télécharger le fichier du plug-in sur votre ordinateur et l'installer ultérieurement. Rappelez-vous toutefois que vous devez installer ABBYY Scanning Plugin pour pouvoir utiliser le poste Web.

Si votre ordinateur exécute Windows avec le contrôle de compte utilisateur (CCU) activé, le système d'exploitation vous demande de confirmer les modifications. Cliquez sur Oui pour confirmer. Si le Contrôle de Compte Utilisateur est désactivé, mais que vous disposez actuellement des droits d'utilisateur, vous devrez confirmer les modifications en entrant le nom et le mot de passe d'un compte qui dispose des droits d'administrateur. Entrez le nom et le mot de passe d'un utilisateur disposant des droits d'administrateur et cliquez sur Oui. Veuillez contacter l'administrateur d'ABBYY FlexiCapture si vous ne disposez pas des droits d'administrateur.

Une fois l'installation terminée, cliquez sur Continuer dans la page Installer le plugin de numérisation.