Installieren des ABBYY Scanning Plug-Ins

In diesem Abschnitt finden Sie Anweisungen für die Installation des ABBYY Scanning Plug-In.

Wenn Sie sich das erste Mal an der Webstation anmelden, wird die Seite Scanning-Plug-In installieren angezeigt. Klicken Sie auf den Link Plug-In herunterladen. Wenn ein Fenster angezeigt wird, in dem die Installation bestätigt werden soll, klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren in diesem Fenster, um mit der Installation fortzufahren.

Sie können eine der zwei Versionen des ABBYY Scanning Plug-Ins installieren:

• Das Scanning Plug-In mit PDF-Unterstützung (standardmäßig ausgewählt). Die Größe des Plug-Ins beträgt ca. 70 MB.
  • Das Scanning Plug-In ohne PDF-Unterstützung. Die Größe des Plug-Ins beträgt ca. 17 MB.

Hinweis. Sie können das Plug-In auch auf Ihren Computer herunterladen und später installieren. Denken Sie jedoch daran, dass das ABBYY Scanning-Plug-In installiert werden muss, um die Webstation verwenden zu können.

Falls Sie Windows mit aktiver Benutzerkontensteuerung installiert haben, fordert Sie das Betriebssystem auf, die Änderungen zu bestätige. Klicken Sie zum Bestätigen auf Ja. Wenn die Benutzerkontensteuerung aktiviert ist, Sie derzeit aber nur Benutzerrechte haben, müssen Sie die Änderungen bestätigen, indem Sie den Benutzernamen und das Passwort eines Kontos eingeben, das Administratorrechte besitzt. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort eines Benutzers ein, der Administratorrechte besitzt, und klicken Sie auf Ja. Bitte wenden Sie sich an den Administrator, falls Sie keine Administratorrechte besitzen.

Warten Sie, bis die nstallation abgeschlossen ist, und klicken Sie auf Fortfahren auf der Seite Scanning Plug-In installieren.