Installieren des ABBYY Scanning Plug-Ins

Das ABBYY Scan-Plug-In ist ein Plug-In, das für das Scannen von Dokumenten auf Webstationen entwickelt wurde. Außerdem können Sie damit die PDF-Quelldatei auf den Server hochladen, um deren Textebene zu verwenden. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur in den Einstellungen für den Stapeltyp aktiviert werden kann und nicht auf der Webstation selbst ein- oder ausgeschaltet werden kann.

Wenn Sie sich das erste Mal an der Webstation anmelden, wird die Seite Scanning-Plug-In installieren angezeigt. Klicken Sie auf den Link Plug-In herunterladen. Wenn ein Fenster angezeigt wird, in dem die Installation bestätigt werden soll, klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren in diesem Fenster, um mit der Installation fortzufahren. Der Administrator kann das Scan-Plug-In für alle Nutzer des Systems installieren. So können die Administratoren gemeinsame Arbeitsplätze einrichten, die von verschiedenen Mitarbeitern zu unterschiedlichen Zeiten genutzt werden können. Das bedeutet, dass die Operatoren eine Station sofort nutzen können, ohne das Scan-Plug-In selbst installieren zu müssen.

Wichtig! Das Plug-In unterstützt nicht die gleichzeitige Verwendung durch verschiedene Operatoren. Wenn mehrere Operatoren dieselbe Maschine benutzen, muss sich jeder von ihnen nach Beendigung seiner Tätigkeit vom System abmelden. Andernfalls könnten andere Benutzer beim Scannen von Dokumenten auf Probleme stoßen. Weitere Informationen finden Sie unter Fehlerbehebung für das Scan-Plug-In.

Sie können das Plug-In auch auf Ihren Computer herunterladen und später installieren. Denken Sie jedoch daran, dass das ABBYY Scanning-Plug-In installiert werden muss, um die Webstation verwenden zu können.

Falls Sie Windows mit aktiver Benutzerkontensteuerung installiert haben, fordert Sie das Betriebssystem auf, die Änderungen zu bestätige. Klicken Sie zum Bestätigen auf Ja. Wenn die Benutzerkontensteuerung aktiviert ist, Sie derzeit aber nur Benutzerrechte haben, müssen Sie die Änderungen bestätigen, indem Sie den Benutzernamen und das Passwort eines Kontos eingeben, das Administratorrechte besitzt. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort eines Benutzers ein, der Administratorrechte besitzt, und klicken Sie auf Ja. Bitte wenden Sie sich an den Administrator, falls Sie keine Administratorrechte besitzen.

Warten Sie, bis die nstallation abgeschlossen ist, und klicken Sie auf Fortfahren auf der Seite Scanning Plug-In installieren.