Arbeiten mit einer Stapelliste

Nachdem ein Stapel erstellt und zur Erkennung weitergeleitet wurde, wird der Operator auf die Seite mit einer Liste von Stapeln hingewiesen.

Oben auf der Seite befindet sich ein Fenster für das Erstellen eines neuen Stapels. Es kann ausgeblendet werden, indem Sie oben rechts auf den Link Ausblenden klicken. Um das Fenster erneut zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Neuen Stapel erstellen.

Anpassung einer Stapelliste

Filterung einer Stapelliste

Die Stapel in der Liste werden nach Stapeltypen und Erstellungszeit gefiltert. Um diesen Filter anzuwenden, wählen Sie die erforderlichen Parameter aus den Dropdownlisten in Anzeigen: Block.

Filter können vom Operator aber auch nach Verarbeitungsphasen gefiltert werden. Verwenden Sie dazu folgende Registerkarten:

• Alle Stapel. Anzeige aller Stapel im Projekt.
  • Während der Phase Scannen. Anzeige der Stapel, die sich derzeit in der Phase Scannen befinden.
  • Überprüfung erforderlich. Anzeige der Stapel, die eine Überprüfung erfordern.
  • Verarbeitet. Anzeige von Stapeln mit dem Status Verarbeitet.

Die Anzahl der Stapel wird rechts neben dem Namen der jeweiligen Registerkarte angezeigt.

Aktionen mit einer Stapelliste

Stapellisten werden mit Hilfe der Symbolleiste verarbeitet, die sich über einer Stapelliste befindet.

Was Sie mit Stapeln tun können

Stapel suchen

Stapel löschen

Siehe außerdem: Exportieren von Stapeln und Laden von Exportergebnissen.