Korrigieren von Fehlern bei der Erkennung und beim Ausfüllen von Dokumenten

Im Dokumenteditor können Sie die Genauigkeit der Erkennung prüfen und falsch erkannte Zeichen korrigieren sowie beim Ausfüllen des Dokuments fehlende Daten korrigieren oder hinzufügen.

Im einfachsten Fall sieht die Fehlerkorrektur wie folgt aus:

1. Klicken Sie , um zum nächsten Fehler zu gehen.
  2. Prüfen Sie den Feldwert und korrigieren Sie ihn, wenn nötig.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eingabe. Die Station wechselt zum nächsten zu prüfenden Feld.
    Hinweis. Mit der Taste Tab können Sie zu den Feldern im Datenformular wechseln.
  4. Wiederholen Sie die Schritte 2-3, bis alle Felder korrigiert sind.
  5. Wurde ein Feld nicht zugeordnet, wählen Sie einen Bereich für das Feld aus. Abhängig von den Einstellungen in der Dokumentdefinition wird der Feldwert entweder aus dem Cache hinzugefügt oder Sie müssen den Bereich erneut auf dem Server erkennen.
  6. Prüfen Sie die Regeln auf dem Server, indem Sie auf die Schaltfläche Regeln prüfen klicken. Wenn Regelfehler vorhanden sind, korrigieren Sie sie.

Dokumentformular

Seitenbild

Arbeiten mit Tabellen

Fehlerbereich