Mögliche Rollen der Webstation-Benutzer

Web-Erfassungsstation-Operatoren können die folgenden Rollen innehaben:

• Web-Erfassungsoperator
    Dieser Bediener kann Dokumente scannen und Bilder aus Ordnern hinzufügen, Dokumentstapeltypen auswählen, Bilder verarbeiten, erkannte Daten überprüfen, Zusammenstellungsfehler und Fehler der Dokumentstapelregeln korrigieren und Stapel in ein externes System exportieren.
  • Administrator
    Dieser Operator hat Zugriff auf alle Funktionen der Station.

Der Benutzer mit der Rolle des Administrators gewährt den an dem jeweiligen Projekt beteiligten Operatoren Zugriffsberechtigungen.