Web-Scanstation

Hinweis. Diese Hilfedatei beschreibt die HTML5-Web-Scanstationen.

Die ABBYY FlexiCapture Web-Scanstation dient zum Remote-Scannen von Papierdokumenten und zum Versenden derselben an den Server zur weiteren Verarbeitung. Die Web-Scanstation ermöglicht außerdem einen Re-scan – das wiederholte Scannen von Dokumenten – und das Versenden dieser Dokumente zur Verarbeitung.

Benutzer der Web-Scanstation können die folgenden Rollen innehaben: Scanoperator, und Administrator. Weitere Informationen finden Sie unter Mögliche Rollen der Webstation-Benutzer.

Die Web-Scanstation wird über das Internet bedient. Für die Verbindung mit der Station kann entweder die Basis-Authentifizierung oder die Authentifizierung mittels des FlexiCapture-Authentifizierungmoduls verwendet werden. Die Anmeldung bei der Station erfolgt über den Link: https://<ApplicationServer>/FlexiCapture12/Scanning, wobei >Application_Server> der Name des Computers ist, auf dem der Anwendungsserver installiert ist. Ausführliche Anweisungen finden Sie im Abschnitt Anmeldeseite .

Hinweis. Um die aktuelle Version der Web-Station und des Servers herauszufinden, klicken Sie unten rechts auf der Seite auf das ABBYY-Logo.