Konfigurieren der Stapeltypeinstellungen als Administrator

Diese Funktion steht nur Benutzern mit Administratorberechtigungen zur Verfügung.

Die Stapeltypen werden vom Administrator in der Projektkonfigurationsstation erstellt. Es ist zulässig, einen oder mehrere Stapeltypen für ein Projekt zu erstellen. Die Web-Scanstation ermöglicht den Benutzern, die für das ausgewählte Projekt verfügbaren Stapeltypeinstellungen zu konfigurieren.

Die Projektkonfigurationsstation ermöglicht den Benutzern, Stapeltypeigenschaften in Bezug auf die Verarbeitung auf dem Server anzugeben. Mit der Web-Scanstation können die Benutzer Einstellungen in Bezug auf das Scannen ändern, Dokumente gestalten und Stapel zum Server senden.

Der Administrator hat die Berechtigungen, die Stapeltypeinstellungen zu bearbeiten und zu speichern. Die neuen Einstellungen werden auf dem Server gespeichert und können von den Operatoren während ihrer Arbeit verwendet werden.

Um die Stapeltypeinstellungen zu bearbeiten, wählen Sie den entsprechenden Stapeltyp aus der Dropdownliste und klicken Sie auf Einstellungen auf der Seite Stapel . Die Station öffnet jetzt den Dialog Stapeltypeigenschaften.

Die Stapeltypeinstellungen sind in Gruppen unterteilt. Diese Gruppen werden auf separaten Registerkarten angezeigt. Jede Registerkarte enthält die folgenden Funktionen:

• Zurück zu Standardwerten
    Durch Klicken auf diese Schaltfläche werden alle geänderten Einstellungen auf die Standardwerte zurückgesetzt.
  • Keine Änderung durch Operator zulassen
    Mit dieser Option kann der Administrator dem Operator Berechtigungen für die Bearbeitung der Einstellungen während der Arbeit mit dem Stapel gewähren oder verweigern. Ist die Option ausgewählt, können die Parameter des Arbeitsstapels von den Operatoren nicht geändert werden.

Für weitere Informationen zur Konfiguration der Stapeltypregisterkarten lesen Sie bitte den Artikel Stapeltypeigenschaften.