Configuration des paramètres de type de lot en tant qu'administrateur

Seul des utilisateurs avec des autorisations d'administrateur peuvent accéder à cette fonction.

L'administrateur crée des types de lots sur le poste de configuration de projet. La création de un ou plusieurs types de lot est autorisée pour chaque projet. Le poste de numérisation web permet aux utilisateurs de configurer les paramètres de type de lot disponibles pour le projet sélectionné.

Le poste de configuration de projet permet aux utilisateurs de spécifier les propriétés de type de lot relatives à leur traitement sur le serveur. Le poste de numérisation web permet aux utilisateurs de modifier les paramètres relatifs à la numérisation, à la création de documents et à l'envoi de lots vers le serveur.

L'administrateur dispose des autorisations nécessaires à la modification et à l'enregistrement des paramètres de type de lot. Les nouveaux paramètres seront enregistrés sur le serveur et pourront être utilisés par les opérateurs pendant leur travail.

Pour modifier les paramètres de type de lot, sélectionnez le type de lot concerné dans la liste déroulante, puis cliquez sur Paramètres sur la page Lots. Le poste affiche alors la boîte de dialogue Propriétés de type de lot.

Les paramètres de type de lot sont divisés en groupes. Chacun de ces groupes s'affiche dans un onglet distinct. Chaque onglet est assorti des fonctions suivantes :

• Rétablir les paramètres par défaut
    Le fait de cliquer sur ce bouton vous permet de réinitialiser tous les paramètres modifiés aux valeurs par défaut.
  • Interdire à l'opérateur d'apporter des modifications
    Cette option permet à l'administrateur d'accorder ou de refuser aux utilisateurs des autorisations pour modifier les paramètres lors de tâches sur le lot. Si l'option est sélectionnée, les opérateurs ne pourront pas modifier les paramètres du lot de travail.

Pour en savoir plus sur le mode de configuration des onglets de type de lot, consultez l'article Propriétés de type de lot.