Renumérisation

Le renumérisation est obligatoire si le traitement de certains documents est impossible. Dans ce cas, l'opérateur de vérification les envoie à l'opérateur de numérisation pour une renumérisation. Ces tâches sont affichées en haut du tableau de bord de l'affichage Lots. Pour afficher la liste des tâches de renumérisation, sélectionnez Renumériserles tâches dans l'option Liste.

La liste contient le nom et la priorité de la tâche, son statut ("tâche non traitée", "Différée"), la date et l'heure de la création de la tâche.

Pour démarrer le traitement d'une tâche de renumérisation, cliquez sur le lien avec le nom de la tâche.

Pour traiter une tâche de renumérisation, procédez comme suit :

1. Obtenez la tâche en la sélectionnant dans la liste de la page principale du poste.
  2. Si nécessaire, ajoutez des pages manquantes du scanner ou des fichiers images.
  3. Envoyez le lot au serveur pour traitement ultérieur.

Les différences et les possibilités supplémentaires de Tâches de renumérisation, sont décrites ci-dessous.

Travailler sur les tâches

L'interface et les modes de fonctionnement de la page de renumérisation sont identiques à la page de création et envoi de lots pour reconnaissance. Documents déjà numérisés peuvent être supprimés et si nécessaire numérisés à nouveau,les pages individuelles du document ou le document entier peuvent être renumérisés, l'orientation des pages peut également être modifiée. En outre, au sein d'une tâche de renumérisation, vous pouvez ajouter plusieurs nouvelles pages et les utiliser sans aucune restriction.

Travailler sur les documents et les pages

Rejeter la tâche

Envoyer la tâche vers les exceptions

Enregistrer la tâche pour traitement ultérieur

Envoyer la tâche