Rôles de l'utilisateur

Les opérateurs des postes Web de capture peuvent disposer des rôles suivants :

• Opérateur de capture Web
    Cet opérateur est autorisé à numériser des documents et à ajouter des images à partir de dossiers. Il est également autorisé à sélectionner des types de lot de documents, à traiter des images, à vérifier les données reconnues, à corriger les erreurs d'assemblage et celles de règles des lots de documents, à exporter des lots vers un système externe.
  • Administrateur
    Cet opérateur a accès à toutes les fonctions du poste.

L'utilisateur disposant du rôle d'administrateur accorde des autorisations d'accès aux opérateurs impliqués dans le projet donné.