Propriétés du type de lot

Important !Seul un administrateur peut accéder à cette fonction.

Les types de lots se créent via le poste de configuration de projets. Le poste Web permet uniquement de peaufiner les types de lots existants, la création de nouveaux lots via le poste web étant impossible.

Les propriétés de type de lot spécifiées via le poste de configuration de projets concernent le traitement des lots sur le serveur. Les propriétés spécifiées dans le poste de numérisation Web concernent la numérisation, la création de documents et l'envoi des lots vers le serveur.

L'administrateur est autorisé à modifier les paramètres du type de lot et à enregistrer de nouveaux paramètres sur le serveur. Les opérateurs des postes de capture Web pourront utiliser ces paramètres dans leur travail. Dans ce cas, les opérateurs n'ont pas besoin de créer ni de configurer eux-mêmes des types de lot, ce qui permet d'éviter les erreurs.

Pour modifier les paramètres d'un type de lot, sélectionnez-le dans le champ Type de lot dans la vue Lots et appuyez sur le bouton Paramètres de type de lot. Le poste ouvre alors la boîte de dialogue Propriétés du type de lot.

Les propriétés du type de lot sont divisées en groupes,chacun affiché sur un onglet différent des Propriétés du type de lot. Chaque onglet contient les champs de sélection suivants :

• Rétablir les paramètres par défaut
    Le fait de cliquer sur ce bouton vous permet de réinitialiser tous les paramètres modifiés aux valeurs par défaut.
  • Interdire toute modification à l'opérateur - si ce champ est renseigné,les opérateurs ne pourront pas modifier les propriétés du lot spécifiées dans l'onglet. S'il est nécessaire d'offrir cette possibilité aux opérateurs, veuillez effacer le champ.

Vous trouverez ci-dessous la description détaillée de chaque onglet et de chaque paramètre pouvant être spécifié.

Numérisation

Lot

Document

Paramètres

Envoi en cours