Erstellen des Stapels und Senden des Stapels zur Erkennung

Diese Seite dient zur Verarbeitung von Bildern, bevor diese zur Erkennung und dann zum Server gesendet werden. Die Seite wird nach dem Erstellen eines neuen Stapels und dem Hinzufügen von Dokumenten zum Stapel automatisch geöffnet. Sie können diese Seite auch über die Liste der aktiven Stapel auf der Hauptseite zum Scannen öffnen, um einen ausgewählten Stapel zu bearbeiten.

Benutzeroberfläche der Stapelansicht

Um einen Stapel zu erstellen und ihn zur Erkennung zu senden, führen Sie die folgenden Aktionen aus:

1. Fügen Sie alle erforderlichen Seiten hinzu und platzieren Sie sie in der gewünschten Reihenfolge. Ändern Sie bei Bedarf die Seitenausrichtung.
  2. Erstellen Sie ggf. Dokumente, sofern dies nicht automatisch geschieht.
    Hinweis. Wenn Dokumente in der Web-Erfassungsstation erstellt werden, werden sie während der späteren Verarbeitung gespeichert. Werden die Dokumente nicht im gesendeten Stapel erstellt, geschieht dies automatisch auf dem Server, und zwar anhand der während der Import- oder Erkennungsphase angegebenen Einstellungen.
  3. Senden Sie den Stapel an den Server.

Aktionen mit Seiten

Hinzufügen von Seiten

Anzeigen von Seiten und ihren Eigenschaften

Auswählen mehrerer Seiten

Löschen von Seiten

Verschieben von Seiten

Ändern der Seitenausrichtung

Aktionen mit Dokumenten

Erstellen eines Dokuments

Anzeigen und Bearbeiten von Dokument-Registrierungsparametern

Auswählen mehrerer Dokumente

Dokumente werden verbunden

Dokumente trennen

Dokumente löschen

Aktionen mit Stapeln

Senden eines Stapels an den Server

Anzeigen von Stapel-Registrierungsparametern

Speichern eines Stapels zur Weiterverarbeitung