Travailler avec des documents

Important !La vue Travailler avec des documents n'est disponible que pour le type de rôle Chef-opérateur de vérification.

Pour effectuer des opération sur les documents du lot, accédez à la liste des documents du lot Vous devrez peut-être déterminer la tâche et l'étape de traitement dans lesquelles le document se trouve et si nécessaire effectuer les opérations suivantes sur le document :

• lancer le traitement de documents ;
  • envoyer le document vers une autre étape, p. ex. : Exceptions ;
  • changer la priorité de traitement du document.

Pour commencer à traiter la tâche, cliquez sur le lien comportant l'identificateur de la tâche. Sur la page de miniatures qui s'ouvre, vous pouvez corriger les erreurs d'assemblage de documents, et corriger les erreurs de reconnaissance et de remplissage de documents dans l'éditeur de documents.

Remarque : Si cliquer sur le lien n'ouvre pas la tâche, cela signifie qu'elle n'est pas disponible : elle est peut-être traitée ou différée par un autre opérateur.

Pour envoyer des documents vers des exceptions ou vers une autre étape du traitement, sélectionnez les documents dans la liste et cliquez sur Envoyer vers Exceptions ou sur Envoyer vers Étape respectivement.

Les propriétés de chaque document sont affichées : la priorité, le nombre ordinal dans le lot, l'étape de traitement, le nombre de pages, le nombre total de caractères, le nombre de caractères incertains et les caractères à vérifier, si le document contient des erreurs, l'identificateur de document.

Remarque : En vue Documents, modifier la priorité des documents, supprimer des documents n'est possible que pour les documents ne faisant pas partie du workflow.

Le lien Priorité vous permet de modifier rapidement la priorité de documents sélectionnés simultanément. Pour changer la priorité, sélectionnez les documents souhaités, cliquez sur le lien et dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, spécifiez une nouvelle priorité. La priorité des documents affecte la priorité des tâches créées à partir du document qui à leur tour affecte l'ordre des tâches de traitement de la file. Les modifications de priorités apportées dans les propriétés des documents ou en utilisant le lien Priorité n'affectent que les tâches récemment créées. La priorité peut être modifiée afin d'envoyer les tâches de traitement vers les étapes suivantes. Cependant, dans la file en cours, la priorité des tâches ne sera pas modifiée car les tâches de la file sont déjà créées.

Remarque : Pour augmenter la priorité des documents de l'étape en cours, utilisez le lien Envoyer vers une étape. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, spécifiez l'étape de traitement en cours et une nouvelle priorité de tâche. Si vous réglez la priorité sur très élevée et qu'un des postes de traitement est configuré pour traiter des lots entiers, la priorité du lot entier est réglée sur Priorité très élevée.

Pour vérifier s'il y a de nouveaux documents dans la liste, cliquez sur le lien Actualiser la liste de documents.

Pour retourner à la liste des lots, cliquez sur le bouton Lots.