Formation du programme par les utilisateurs avec autorisations de configuration de projet

Lors de la formation via les bancs de formation, l'administrateur recueille un lot d'échantillons de factures auprès d'un fournisseur et forme le programme en traitant ce lot. Si les résultats d'une telle formation sont insatisfaisants, l'administrateur peut choisir la vue Lot et profiter de la vaste sélection d'outils de formation que propose cette vue. Une fois le processus de formation terminé, l'administrateur peut interdire aux opérateurs de former ABBYY FlexiCapture for Invoices pour les factures émises par le fournisseur du lot de formation.

Training is only available if ABBYY FlexiCapture can reliably identify the vendor by finding the corresponding record in a vendor database. If you have no vendor databases but still want to use field training, you can accumulate company information by adding records to your data sets while capturing invoices. For more information, see Looking up vendors and business units in the database.

Remarque : Les opérations décrites dans cette section ne peuvent être effectuées que par des administrateurs ou par des utilisateurs autorisés à configurer des projets dans ABBYY FlexiCapture for Invoices.

La vue Lot de formation affiche toutes les images qui ont été ajoutées. Pour ouvrir cette vue, cliquez sur (Ouvrir les lots d'apprentissage d'extraction de champ) sur la barre d'outils, ou sélectionnez Affichage → Ouvrir les lots d'apprentissage d'extraction de champ.

Le programme affichera une liste de toutes les variantes de document pour lesquelles les opérateurs ont ajouté des échantillons d'images.

Le type de facture est déterminé en fonction du fournisseur. Son nom est identique à celui de l'entreprise du fournisseur. Pour que vous puissiez plus facilement effectuer des recherches, les colonnes comprennent des informations sur le fournisseur, notamment son ID de TVA (le numéro unique du fournisseur pour la déclaration de taxe sur la valeur ajoutée), son IBAN et son ID dans la base de données externe.

Vous pouvez gérer les variantes de document dans cette vue. Vous pouvez :

Gérer les échantillons d'images utilisés pour la formation des variantes de FlexiLayout

Exporter une variante de FlexiLayout vers FlexiLayout Studio pour une retouche manuelle

Importer une variante de FlexiLayout à partir de FlexiLayout Studio

Interdire les formations supplémentaires pour les factures d'un fournisseur spécifique

Interdire l'utilisation des résultats de la formation lorsque les factures d'un fournisseur spécifique sont traitées

Créer un nouveau lot de formation

1/14/2021 2:17:20 PM