Pays pris en charge

Un projet Reçus peut être utilisé pour l'acquisition des reçus provenant de l'un des pays énumérés dans le tableau ci-dessous. Un classificateur se chargera de la détection du pays concerné.

Country Code du pays Code de la devise
Argentina AR ARS
Australie AU AUD
Autriche AT EUR
Brazil BR BRL
Canada CA CAD
Colombia CO COP
Costa Rica CR CRC
Ecuador EC USD
Finlande FI EUR
France FR EUR
Allemagne DE EUR
Guatemala GT GTQ
Honduras HN HNL
Ireland IE EUR
Italie IT EUR
Pays-Bas NL EUR
New Zealand NZ NZD
Panama PA PAB
Peru PE PEN
Pologne PL PLN
Russie RU RUB
Singapour SG SGD
Espagne ES EUR
Suède SE SEK
Suisse CH CHF
Turquie TR TRY
Royaume-Uni GB GPB
Uruguay UY UYU
États-Unis US USD

Si vous devez traiter des reçus d'un pays particulier, vous pouvez indiquer explicitement le code à deux lettres de ce pays dans le paramètre d'enregistrement fc_Predefined:ReceiptPredefinedCountries ***. Dans ce cas, le programme n'a pas besoin d'utiliser un classificateur pour la détection du pays.

Le paramètre d'enregistrement fc_Predefined:ReceiptPredefinedCountries peut être ajouté à l'aide d'un script de traitement des événements qui est déclenché chaque à chaque ajout d'un nouveau document. Vous pouvez configurer ce script dans la boîte de dialogue Outils Type de lot. Si vous utilisez une édition distribuée du programme, vous pouvez créer une étape de traitement personnalisée et inclure le script de traitement des événements requis dans celle-ci (pour des instructions détaillées, consultez Scripts de traitement des événements de l'interface).

Exemple d'utilisation d'un script pour spécifier un pays

4/13/2021 11:12:29 AM