Paramètres des outils

La boîte de dialogue Paramètres d'outil vous permet de configurer le traitement de certains événements pour tous les types de lots. Les paramètres des outils s'appliquent à tous les lots quels que soient leurs types. Sinon, le lot est traité en fonction des paramètres spécifiés pour un type de lot donné.

Les paramètres des outils s'appliquent aux lots accédant à une étape. Vous pouvez configurer des outils appliqués à des lots pendant des étapes spécifiques sur l'onglet Stage Tools.

Pour ouvrir la boîte de dialogue  Paramètres d'outil, cliquez sur le bouton Modifier l'outil...de l'onglet  Général de la boîte de dialogue Propriétés du projet. La boîte de dialogue qui s'ouvre contient les paramètres suivants :

Option Description
Groupe Paramètres d'évènements
bouton Ajouter un évènement...

Ouvre la boîte de dialogue Ajouter un évènement dans laquelle vous pouvez choisir un évènement à traiter.

Pour écrire le script traitant cet événement, cliquez sur le bouton  Éditer le script....

bouton Éditer le script... Ouvre l'Éditeur de script grâce auquel vous pouvez modifier le script traitant l'évènement sélectionné.
bouton Supprimer Supprime l'événement sélectionné dans la liste.
Groupe Paramètres de skins
bouton Modifier l'apparence... Ouvre la boîte de dialogue Paramètres des skins dans laquelle vous pouvez configurer l'apparence du poste.
bouton Réinitialiser l'apparence Réinitialise les paramètres par défaut des skins.