Configuration des workflows

Important !Des parties d'un ensemble de documents ne peuvent pas être transférées à des étapes différentes du traitement, l'ensemble doit être déplacé dans son intégralité. Pour déterminer les modalités de transfert de l'ensemble de documents vers l'étape de traitement et les itinéraires de transfert du lot hors de l'étape, FlexiCapture utilise les statistiques collectées relatives à l'ensemble de documents dans son intégralité.

L'ordre de traitement des lots est spécifié pour chaque type de lot. Lorsqu'un lot est créé, son type est défini et le lot est traité en fonction des paramètres de ce type de lot.

Si aucun Type de lot n’est créé, tous les lots seront traités avec les <Paramètres par défaut> configurés auparavant (Projet → Propriétés du projet..., Flux de travail).

Les paramètres de traitement de lots se configurent dans l’onglet Flux de travail travail de la boîte de dialogue Propriétés du type de lot

Vous pouvez définir une date limite avant laquelle le lot doit être traité. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Définir le délai..., puis spécifiez quand le lot doit être entièrement traité. Dans le champ Avertir dans le champ, indiquez quand un avertissement doit être affiché pour informer l'utilisateur que le temps alloué pour le lot est sur le point d'expirer. Si vous laissez ce champ vide, l'avertissement sera affiché automatiquement. La date limite spécifiée et le statut du lot seront affichés dans les colonnes Expire le et Statut de la liste des lots sur le poste de configuration du projet et de la liste des tâches en file sur le poste de vérification.

Les modes de workflow suivants sont disponibles : Simple, Avancé, Non assisté, pour le poste de capture Web et Avancé pour le poste de capture Web.

Le mode Simple

Le mode Advanced

Le mode Unattended

Pour le poste de capture web, les workflows peuvent être configurés à l'aide des modes pour le poste de capture Web et Avancé pour le poste de capture Web.

Le mode pour le poste de capture web

Le mode Avancé pour le poste de capture web