Colonnes du jeu de données BusinessUnits

Ce Jeu de données contient des informations concernant les entités commerciales. Il est utilisé pour déterminer automatiquement l'entité commerciale (la division d'entreprise qui a reçu la facture) et vérifier les informations la concernant dans une base de données.

Remarque : If no information about the business unit is found in the data set, or if you are not using business unit databases, ABBYY FlexiCapture will use neural networks for field detection, unless neural networks are disabled in the program settings. For more information, see Detecting the main fields.

Nom Type Description
Id Texte, sans normalisation Champ obligatoire. Le programme sélectionne les valeurs de ces champs lorsqu'il détermine l'entité commerciale et l'identifiant dans une base de données externe. Les ID ne sont pas utilisés pour détecter l'entité commerciale sur l'image. Clé unique de l'entrée dans le Jeu de données.
VATID Texte, normalization: Code alphanumérique Champ facultatif. L'identifiant unique attribué à une entreprise pour les taxes. Ce champ est utilisé pour détecter les entités commerciales sur les images et affecte considérablement la détection.
Nom / Name Texte, normalization: Texte Champ facultatif. Le nom de l'entité commerciale. Ce champ est utilisé pour détecter les entités commerciales sur les images.
Code postal / ZIP Texte, normalization: Code alphanumérique Champ facultatif. Une partie de l'adresse de l'entité commerciale. Ce champ est utilisé pour détecter les entités commerciales sur les images.
Rue / Street Texte, normalization: Texte Champ facultatif. Une partie de l'adresse de l'entité commerciale. Ce champ est utilisé pour détecter les entités commerciales sur les images.
Ville / City Texte, normalization: Texte Champ facultatif. Une partie de l'adresse de l'entité commerciale. Ce champ est utilisé pour détecter les entités commerciales sur les images.
État / State Texte, sans normalisation Champ facultatif. Une partie de l'adresse de l'entité commerciale.Ce champ n'est pas utilisé pour détecter l'entité commerciale sur l'image de la facture, il est montré à l'opérateur pendant la vérification.
CountryCode Texte, normalization: Code alphanumérique

Champ obligatoire. Une partie de l'adresse de l'entité commerciale. Utilisé pour trouver l'entité commerciale sur l'image. Le programme n'utilise pas CountryCode lorsqu'il recherche l'entité commerciale.

Remarque :Les CountryCodes sont des codes ISO 3166-1 alpha-2 de deux lettres. Ce champ est obligatoire car le programme utilise le pays de l'entité commerciale pour déterminer comment appliquer le FlexiLayout aux factures et comment vérifier les champs.

3/15/2021 9:22:26 AM