Transférer des résultats de formation dans un autre projet

Dans ABBYY FlexiCapture for Invoices, vous pouvez réutiliser les résultats de la formation dans plusieurs projets.

Pour pouvoir utiliser vos résultats de la formation dans un autre projet, vous devez importer les lots de formation dans ce projet.

Un lot de formation est créé pour les factures émises par un fournisseur particulier. Pour cette raison, lorsque vous importez des lots de formation dans un nouveau projet, il est important d'associer les lots de formation à leurs fournisseurs respectifs dans le jeu de données Fournisseurs du nouveau projet.

En savoir plus...

Importer des lots de formation dans un nouveau projet

1. Ouvrez un nouveau projet dans le poste de configuration de projets dans la version distribuée de ABBYY FlexiCapture, ou bien le poste d'administrateur dans la version autonome ABBYY FlexiCapture.
  2. Dans le menu principal, cliquez sur Projet → ApprentissageImporter des lots d'apprentissage....
  3. Selon la manière dont les lots de formation doivent être associés avec leurs fournisseurs, sélectionnez ou décochez l'option Conserver l'ID de la variante dans la boîte de dialogue  Importer des lots d'apprentissage.
  4. Spécifiez le chemin vers le projet qui contient les lots de formation à importer.
  5. Si le projet duquel les lots de formation sont importés (l'ancien projet) a plus d'une Définition de document, sélectionnez la Définition de document à partir de laquelle vous voulez importer les lots d'apprentissage.
  6. Si un projet vers lequel les lots de formation sont exportés (le nouveau projet) a plus d'une Définition de document, sélectionnez la Définition de document pour laquelle vous voulez importer les lots d'apprentissage.
    Remarque :Une fois importé, un lot d'apprentissage peut être affecté à une Définition de document manuellement. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit sur le lot de formation et cliquez sur Modifier la définition de documents... dans le menu de raccourcis. Vous pouvez également modifier le fournisseur d'un lot de formation en cliquant sur Modifier le fournisseur... dans le menu de raccourcis.

Par conséquent, les lots de formation seront importés dans le nouveau projet, ainsi que

• les variantes de FlexiLayout, qui sont le résultat de la formation
  • des images d'exemple sur lesquelles le programme a été formé. Vous pourrez encore procéder à la formation des variantes de FlexiLayout importées en ajoutant les images de nouvelles factures à celles importées dans le nouveau projet.

Remarque :Si vous tentez d'importer un lot de formation pour un fournisseur pour lequel un lot de formation existe déjà dans le nouveau projet, le programme sélectionne le meilleur lot de formation : les documents de chaque lot seront associés à la variante de FlexiLayout formée à partir du lot donné et le lot ayant le plus grand nombre de champs détectés correctement prévaudra.