Scripts de traitement

Objectif

Les scripts de traitement de lots et de documents vous permettent de modifier respectivement la structure des documents ou des lots, de spécifier un ordre de sections de document personnalisé ou de spécifier l'ordre des documents dans le lot. Les scripts de traitement peuvent être ajoutés lors de la création d'une étape personnalisée dans le mode Avancé de la  configuration du workflow..

Les scripts sont utilisés pour traiter plusieurs documents et peuvent journaliser la progression du traitement.

Script de traitement de documents

Tous les documents à traiter sont transmis l'un après l'autre à ce script :

Paramètres

Nom Type Accès Description
Document IDocument Lecture/écriture Le document à traiter
Processing IProcessingCallback Lecture/écriture L'objet permettant de journaliser des informations concernant le traitement

Remarque : Si la tâche est annulée, le statut de traitement deviendra false (similaire à l'utilisation de la méthode IProcessingCallback.ReportError).

Script de traitement de lot

Les paramètres d'entrée du script sont constitués d'un lot et d'un ensemble de documents de ce lot à traiter. L'itération sur les documents est implémentée par l'utilisateur.

L'avantage du script de traitement de lot est que les méthodes, pouvant changer la structure du lot, sont disponibles dans ce script. Ces méthodes permettent de déplacer et de supprimer des documents et des pages.

Paramètres

Nom Type Accès Description
Batch IBatch Lecture seule. Les champs internes* des pages et documents du lot ne sont pas accessibles. Le lot
Documents IDocuments Lecture/écriture.  Les documents pour lesquels la structure du lot peut être modifiée. Documents à traiter
Processing IProcessingCallback Lecture/écriture L'objet permettant de journaliser des informations concernant le traitement

* - le champ interne nécessite le chargement de l'objet dans la mémoire.