Dossier de stockage de fichiers

Les fichiers de projets (c'est-à-dire les documents, les définitions de documents, etc.) doivent être stockés dans un dossier de stockage de fichiers dédié. Le dossier de stockage de fichiers doit être spécifié sur la console d'administration et de suivi. Le dossier de stockage de fichiers doit être situé sur le même ordinateur que le serveur d'application. Assurez-vous d'avoir spécifié le chemin d'accès local du dossier de stockage de fichiers (c'est-à-dire c:\\...) et non le chemin réseau (c'est-à-dire \\serveur\...). Si aucun dossier de stockage de fichiers n'est spécifié, les fichiers seront stockés dans la base de données.

Remarque : Le stockage de fichiers dans la base de données peut considérablement augmenter la charge du serveur SQL étant donné que les images traitées occupent généralement beaucoup d'espace. Nous vous recommandons donc de ne pas utiliser la base de données pour stocker les fichiers de projets, sauf pour les projets de démonstration.

La taille du dossier de Stockage de fichiers dépend des images en cours de traitement. Voici comment obtenir une estimation de la taille requise : taille moyenne de l'image à traiter * le nombre d'images de l'ensemble * 2.

Remarque : La formule ci-dessus ne s'applique pas aux formats qui utilisent des graphiques vectoriels, spécifiquement PDF. Les images aux formats vectoriels seront converties dans un format matriciel pendant le traitement, ce qui augmentera considérablement leur taille.