Propriétés de la source de données

La source et le type de données des champs de service se spécifient dans l'onglet Source des données :

1. Dans la liste Source , sélectionnez une source de données pour le champ.
  2. Si vous sélectionnez Paramètres d'enregistrement du document ou Paramètre d'enregistrement de lot,  spécifiez le nom de la propriété d'enregistrement à utiliser comme source de données dans le champ Parameter Name.
  3. Pour le Data Type, sélectionnez le type de données souhaité pour le champ de service.

4/13/2021 11:12:29 AM