Ajout d'images

Généralement, les images sont ajoutées sur la station de numérisation (pour plus d'informations, consultez l'aide de la station de numérisation). Néanmoins, le chef-opérateur de vérification peut également ajouter des images sur sa station.

Pour ajouter des images sur la station de vérification, sélectionnez le lot auquel ajouter les images ou créez un nouveau lot. Les images peuvent être ajoutées de deux manières :

• par numérisation (sélectionnez FichierNumériser des images...)
  • depuis des fichiers image (sélectionnez  FichierCharger des images...)

Pour déboguer les définitions de document, vous pouvez ajouter des images sur la station de configuration de projets.

Pour plus de détails, consultez :

Ajout d'images de pages