Définitions de document

La création d'une définition de document est l'aspect principal et le plus délicat de la configuration d'un projet. Elle détermine la qualité des données obtenues au terme du traitement.

Les définitions de document ne peuvent être créées que sur la station de configuration de projet .

Une définition de document décrit l'emplacement des éléments d'un document et indique les champs à utiliser lors de l'extraction des données. Pour créer une définition de document, vous devez spécifier les propriétés des champs ainsi que leur plage de valeurs. Vous devez aussi configurer les paramètres d'exportation des données.

Pour commencer à créer une définition de document, lancez l'assistant de définition de document :

1. Dans le menu principal d'ABBYY FlexiCapture, sélectionnez Projet  → Définitions de document...
  2. Dans la boîte de dialogue Définitions de document qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Nouveau....
  3. Suivez les instructions de l'assistant de définition de document.

Consultez également :

Création de définitions de document fixes

Création d'une définition de document pour le traitement des documents flexibles

Définitions de document sans extraction de champ automatique

Ensembles de documents

Les champs de définitions de documents

Assistant de définition de document

Modification et publication d'une définition de document

Création de définitions de documents

Propriétés de définition de document

Propriétés d'une section de définition de document

Validation par règle

Configuration de l'exportation de données

Configuration de la présentation des données dans la fenêtre de document

Test d'une définition de document

Localiser une Définition de document