Dokumentdefinitionen

Das Erstellen von Dokumentdefinitionen ist der wichtigste und entscheidendste Schritt beim Konfigurieren von Projekten und trägt wesentlich zur Qualität der Daten nach der Verarbeitung bei.

Dokumentdefinitionen können nur in der Projektkonfigurationsstation erstellt werden.

In einer Dokumentdefinition sind die Positionen von Dokumentelementen definiert sowie die bei der Datenextraktion zu verwendenden Felder angegeben. Beim Erstellen einer Dokumentdefinition werden die Eigenschaften der Felder und deren Wertebereiche festgelegt. Darüber hinaus werden Exporteinstellungen für die Daten konfiguriert.

Zum Erstellen einer Dokumentdefinition starten Sie den Dokumentdefinitionsassistenten:

1. Wählen Sie im Hauptmenü von ABBYY FlexiCapture  Projekt → Dokumentdefinitionen....
  2. Klicken Sie im daraufhin geöffneten Dialogfeld Dokumentdefinitionen auf die Schaltfläche Neu....
  3. Befolgen Sie die Anweisungen des Dokumentdefinitionsassistenten.

Siehe auch:

Erstellen von Feldern einer Dokumentdefinition

Erstellen einer Dokumentdefinition zum Verarbeiten flexibler Dokumente

Dokumentdefinition ohne automatische Feldextrahierung

Dokumentenmappen

Dokumentdefinitionsfelder

Dokumentdefinitionsassistent

Bearbeitung und Veröffentlichung einer Dokumentdefinition

Erstellen von Dokumentdefinitionen

Eigenschaften der Dokumentdefinition

Eigenschaften eines Dokumentdefinitionsbereichs

Regelbasierte Validierung

Konfigurieren des Datenexports

Konfigurieren der Datendarstellung im Dokumentfenster

Testen einer Dokumentdefinition

Lokalisierung einer Dokumentdefinition