Überprüfung

In dieser Phase werden die zu überprüfenden Dokumente durchgesehen und Fehler korrigiert.

Ein Dokument muss überprüft werden, wenn

• sein Status nicht Gültig ist (überprüfen Sie die Spalte Rechnungsstatus in der Dokumentliste)
    Wichtig! Diese Funktion kann deaktiviert sein. Siehe Der Status von Dokumenten in Projekten.
  • durch die Validierungsregeln Fehler erkannt wurden (auf dem Dokumentsymbol wird eine rote Markierung angezeigt)
  • die Anzahl der zu überprüfenden Objekte größer ist als 0 (prüfen Sie die Spalte Zu überprüfende Zeichen in der Dokumentliste)

Öffnen Sie ein zu überprüfendes Dokument im Dokumenteditor, um mit der Überprüfung zu beginnen.