Überprüfen von Dokumentenmappen

Überprüfen der aus einer Dokumentenmappe erfassten Daten

Ein Überprüfungsoperator, der mit einer Dokumentenmappe arbeitet, kann die wichtigen Felder aller Dokumente der Mappe überprüfen, indem dieser den Bereich für die Zusammenfassung kontrolliert, der die Links zu den Originalfeldern enthält. Die Links im Bereich für die Zusammenfassung zeigt die Werte und Bereiche der Originalfelder an. Enthält ein Originalfeld einen Fehler, wird dieser Fehler dem Operator angezeigt, der den Bereich für die Zusammenfassung kontrolliert. Sie können das Bild und Datenformular des Quelldokuments öffnen, indem Sie auf den Link in dessen Gehe zu Originalfeld Kontextmenü klicken oder die Tastenkombination Strg+Eingabetaste klicken. Die Überprüfung wird effizienter, wenn die Überprüfungsoperatoren nur einzelne Dokumente öffnen, wenn sie Fehler im Bereich für die Zusammenfassung feststellen oder vermuten.

Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit Dokumentenmappen im Dokumentfenster

Überprüfen der Zusammenstellung einer Dokumentenmappe

Wenn ein Überprüfungsoperator eine falsch zusammengestellte Dokumentenmappe erhält, kann er die Reihenfolge der Seiten in einem Dokument manuell ändern oder Dokumente hinzufügen oder entfernen. Dies kann entweder durch Ziehen von Dokumenten mit der Maus oder mit den folgenden Befehlen im Kontextmenü erfolgen:

• Dokument erstellen – Erstellt ein neues Dokument aus den ausgewählten Seiten und Dokumenten.
  • Verbinden – Verbindet die ausgewählten Seiten zu einem Dokument. Die kombinierten Dokumente sollten sich auf derselben Ebene in der Struktur befinden und unmittelbar aufeinander folgen.
  • Aufteilen – Teilt die ausgewählten Dokumente in separate Seiten und Dokumente auf.

Hinweis. Wird eine Seite zur obersten Ebene im Stapel verschoben, wird diese automatisch in ein Dokument umgewandelt.